暫時沒有相關的景點信息。
    暫時沒有相關的商品信息。
    暫時沒有相關的酒店信息。
    暫時沒有相關的線路信息。

石之盛宴——石林喀斯特地質博物館

作者: 來源:石林風景名勝區管理局 發布時間:2018-10-08

曾幾何時,石頭也有了自己的模樣,質地、色彩、形成年代的不同,也賦予了它們別樣的意義。

巨型鈣華板

最壯觀的巨型洞底鈣華板——“錦繡中華”,一覽中華萬里河;“鐵鎳隕石”自天外飛落,其珍貴賽過黃金;“猴頭化石”是世界上唯一的鐘乳石化石,打破了考古界鐘乳石里不可能產生化石的論斷;來自地幔深處的寶石“橄欖巖”;“菊花石王”世界吉尼斯之最;“滿漢全席”216道美味佳肴一桌盡享。

大世界基尼斯之最——猴頭鐘乳石化石

大世界基尼斯之最——石菊花與腕足化石共生

距今2~5億年的三葉蟲、角石、珊瑚、海百合、海林檎等眾多古老的海洋生物化石,陸地猛犸象化石,魚龍化石等記錄了地球生命發展演變的歷程。海洋藍寶石、綠松石、樹化玉、青金石、虎眼石、南紅瑪瑙、青金石、虎眼石、孔雀石等珍貴的館藏化石,品類繁多。

古生物化石——海龍化石

寶玉石——祖母綠晶簇

發光石

從海洋到陸地,從巖溶洞穴到金屬礦藏,這一場石頭聚會的盛宴,縱使億萬年的時光流逝,它們仍是當時的模樣。

奇石宴——滿漢全席

石林喀斯特地質博物館緊鄰石林風景區,集收藏展覽、文化傳播、學術交流、旅游觀光于一體,為全國最大、展品最豐的地學博物館。

咨詢電話:0871——67719366

 

 

 

  • ·相關文章
  • 暫時沒有相關文章
  發表評論
【 注意事項 】
網上發言,請尊重網上道德,遵守《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
標 題:
內 容:
   
最新評論0
第一頁上一頁下一頁最后一頁
關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 申請加入鏈接
360網站安全檢測平臺
重庆快乐十分平台