暫時沒有相關的景點信息。
    暫時沒有相關的商品信息。
    暫時沒有相關的酒店信息。
    暫時沒有相關的線路信息。

桃花源仲夏之夢:楊梅、李子、柴火雞,策馬奔騰紅塵做伴!

作者:文/馬孟郊 圖/趙國洪 來源:石林風景名勝區管理局 發布時間:2017-06-26

仲夏已至,好吃的楊梅和李子已漸漸過季,但在石林桃花源山莊,鮮美的果實掛滿枝頭,剛剛進入成熟期。這里有酸甜生津的楊梅,有甜潤可口的黃李,直接從枝頭親手摘下品嘗最本真的自然味道。提上一個小籃子,做一次快樂的果農,為親朋好友捎去一份愛心滿滿的消暑佳果。捉一只不吃飼料的“走地雞”,在柴火土灶上用大鐵鍋自已動手炒上一鍋香到口水掉下來的柴火雞,在最好的生態食材面前,做個大廚不是難事。牽一匹威武的純種賽馬,在馬場上演繹騎士風范,騎白馬的不一定是王子,也可能是勇敢接受挑戰的你!

桃花源,一個石林知名的生態農莊,1000多畝的土地上,栽種著桃、梨、杏、楊梅等各種果樹和成片的有機蔬菜;養殖著雞、孔雀、豬、羊、馬、等家禽家畜山莊,新鮮天然的特色美食安撫被過度調料吃壞的胃,設有專業馬術俱樂部可體驗騎術教程,可挑戰山地自行車環行道。

夏日暖風生麥氣,綠陰幽草勝花時,石林桃花源歡迎您的到來,給您一個清涼、一筐鮮果、一頓佳肴、一片田園風光;給您想來就來、想吃就吃的、想玩就玩、想靜就靜、想鬧就鬧、想走就走的自由。桃花源里逍遙游,楊梅、李子、柴火雞,策馬奔騰紅塵做伴!

桃花源坐落石林景區以北的樂爾村,沿老石安公路前行2公里處有路口出入。

咨詢電話:18487358728  楊經理

13888511232  鄧總

 

 

  • ·相關文章
  • 暫時沒有相關文章
  發表評論
【 注意事項 】
網上發言,請尊重網上道德,遵守《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
標 題:
內 容:
   
最新評論0
第一頁上一頁下一頁最后一頁
關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 申請加入鏈接
360網站安全檢測平臺
重庆快乐十分平台