暫時沒有相關的景點信息。
    暫時沒有相關的商品信息。
    暫時沒有相關的酒店信息。
    暫時沒有相關的線路信息。

石林人參果品鑒訂貨:十二家公司簽約銷售10萬余噸

作者:韓福云 來源:石林彝族自治縣人民政府 發布時間:2019-06-13

6月10日,在石林青品農業發展有限公司舉辦的石林人參果首屆品鑒訂購會上,石林青品農業發展有限公司與甘肅宏偉商貿有限公司等十二家銷售企業簽訂銷售協議,協議銷售石林人參果10萬余噸。

簽訂銷售協議

石林人參果種植在海拔2160米的石漠上,年平均氣溫15.3℃,經中國醫科大學藥學系營養檢測,富硒、富鈣、β胡蘿卜素、維生素C、蛋白質、鐵、鋅、銅等多種人體必需的微量元素。據農業部蔬菜品質監督檢驗測試中心檢測,每100克果肉中含蛋白質910毫克、維生素C16.38毫克、胡蘿卜素624毫克、鈣910毫克,其微量元素含量是西紅柿的114倍,黃瓜的36.4倍。石林人參果被譽為生命火種,抗癌之王。2011年央視七套的《每日農經》欄目拍攝并播放了石林人參果專題片。石林人參果還入圍了國家農業部2011年特色農產品金獎。從1995年開始引種試種,到2019年,石林縣種植的人參果突破10萬畝,按照每畝最低2000公斤計算,石林縣的人參果將突破2億公斤。石林人參果這個擁有國家地理標志的品牌高原農產品,正在一步步走向全國,贏得許多消費者的廣泛贊譽。

現場支付定金

石林青品農產品開發有限公司在2016年成立了石林創富人參果種植合作社,2018年成立了元昇人參果種植專業合作社,建立了人參果標準化種植生產示范基地200余畝,今年發展標準化種植生產示范基地1000余畝。通過基地的示范帶動,規范并提高了人參果種植戶的種植、病蟲害防治、采收、包裝、輸送等技術,提升了人參果的品質。公司不僅建立多處人參果收購點,同時還建成了一支高效的營銷隊伍,搭建了線上線下銷售平臺,切實把石林人參果做到讓種植戶安心,經銷商放心,消費者開心。

聽專家講解管理知識

品鑒訂購會上,在簽訂了銷售協議后,來自上海、甘肅、廣東等地的客商現場品鑒了今年新上市的人參果,并親自到青品公司人參果種植基地,聽取專家講解人參果的拉枝抹杈、水肥管理以及病蟲害防治等田間管理知識。

 

 

  • ·相關文章
  • 暫時沒有相關文章
  發表評論
【 注意事項 】
網上發言,請尊重網上道德,遵守《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
標 題:
內 容:
   
最新評論0
第一頁上一頁下一頁最后一頁
關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 申請加入鏈接
360網站安全檢測平臺
重庆快乐十分平台