暫時沒有相關的景點信息。
    暫時沒有相關的商品信息。
    暫時沒有相關的酒店信息。
    暫時沒有相關的線路信息。

人間三月乃古花開,尋芳食魚和春住

作者:市場營銷處 來源:石林風景名勝區管理局 發布時間:2019-03-06

乃古石林經歷了一冬的休眠,迎來了生機盎然、鮮花錦簇的春天。奇石山谷間的油菜花田如同畫家在石峰下潑灑了一片涂料,金黃色順著石峰傾瀉而下漫延開來,把周邊一切染得雍容華貴。當和風吹過,花朵輕搖,一望無際的金色花海就是一層層波浪,連綿起伏,蜜蜂、蝴蝶在花海中起起落落,空氣中彌漫著溢彩流香。

自古林瑤池到景區出口,綿延千米的拱門狀垂絲海棠絕美綻放,開滿粉色海棠的花樹變成一條夢幻的鮮花隧道。嬌艷的鮮花陪襯著一座座挺拔千年的焦黑石峰,讓蒼茫空曠的黑色森林不再孤寂單調,讓鏡頭下的你,留下最美的春光。

乃古石林鄰近有湖名“云湖”,水產豐富。野生鯽魚、草魚、河蝦美味生態,當地人稱為“蝦巴蟲”的水蠆(蜻蜓幼蟲)更是一道生猛的特色美食,再有村民放養的“走地雞”,春天新抽出的香椿芽,碧綠的青豆米與雪白糯米粉做成的“青蛙爬石板”……春天的氣息里,有花草香氣,還有美食味道。賞花,踏青,品嘗春天的滋味,乃古石林定不負你!

干椒臘肉

慢煎鯽魚

木甑飯

青蛙爬石板

雙椒雞

蝦巴蟲

香椿芽

香酥河蝦

油炸蝦巴蟲

美食推薦:屯興園飯店

地址:乃古石林旁占屯村(導航可達有停車場)

美食熱線:15987109978、13888481628

 

 

  • ·相關文章
  • 暫時沒有相關文章
  發表評論
【 注意事項 】
網上發言,請尊重網上道德,遵守《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
標 題:
內 容:
   
最新評論0
第一頁上一頁下一頁最后一頁
關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 申請加入鏈接
360網站安全檢測平臺
重庆快乐十分平台