暫時沒有相關的景點信息。
    暫時沒有相關的商品信息。
    暫時沒有相關的酒店信息。
    暫時沒有相關的線路信息。

石林花花世界漫游指南

作者:市場營銷處 來源:石林風景名勝區管理局 發布時間:2019-03-01

陽春三月,春林初盛,石林景區里紫葉李、迎春、玉蘭、山茶、櫻花、杜鵑、垂絲海棠、三葉堇等花卉次第開放,山野石縫間各色野花也獨領春色。春曖花開,正是賞花踏青時,竣挺的石峰與嬌美的鮮花為伴,在這花花世界,體驗剛柔并濟的春天!

小石林海棠

石林賞花踏青推薦

石林風景區

3月,石林湖畔、小石林出口、環林路等處櫻花含苞、海棠妖嬈,萬年靈芝片區桃花盛開,各色野花、景觀花卉遍布景區各處,春色醉人。

旅游提示:駕車由石林收費站出口前行約1公里即可到達石林風景區,如使用導航可將目標地址設置為“石林風景區停車場”。到達停車場后可步行前住游客中心,也可到觀光車站排隊乘坐免費電瓶車前往景區游客中心,辦理購買門票、購買觀光車票、聘請導游等手續。

春暖石林湖

比目潭畔桃花開

乃古石林風景區

3月初,自古林瑤池到景區出口,綿延千米的拱形垂絲海棠絕美綻放,穿越鮮花的隧道,到達幸福的彼岸。黑石森林里,大片油菜花海全面盛放,走過蒼茫石海,尋找別樣春光!

線路:石林收費站出口轉臺處往火車站(石林南)方向行駛即可到達。

乃古石林海棠大道

乃古石林油菜花海

踏青尋芳

長湖風景區:

3—5月,一池春水,草長鶯飛,湖光山色里笑看春風,淡淡野花香,浮生半日閑。

線路:駕車沿九石阿公路往東南走20多公里即可到達。

長湖

路邊的風景:

3月初,由石林火車南站(高鐵站)到石林縣城一段景觀大道兩旁櫻花盛放,大道兩側的步道、自行車騎行道已鋪設完成,春色怡人,環境優美。

由石林縣城到石林風景區的石林中路景觀大道兩側種值有紫葉李、櫻花、玉蘭等多種花樹,春天百花綻放,景色迷人。

石林西站沿線櫻花

獅山遠眺

免費公園:

石林縣內有多個免費的城市休閑公園,也是賞花踏青的好去處。縣城的桃源湖公園、雙龍公園、巴江景觀帶都依巴江而建,碧水玉帶,綠樹繁花,景色宜人。獅子山緊鄰石林縣城,頂峰海拔1805米,沿山腳石階上行約1公里即可登頂。山上建有獅山寺,山頂可俯瞰石林縣城全貌,密林禪寺,令人忘俗。石林園博園位于石林中路旁西納村對面,風景秀麗,春色動人。

巴江春水

雙龍公園

桃源湖公園

 


  • ·相關文章
  • 暫時沒有相關文章
  發表評論
【 注意事項 】
網上發言,請尊重網上道德,遵守《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
標 題:
內 容:
   
最新評論0
第一頁上一頁下一頁最后一頁
關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 申請加入鏈接
360網站安全檢測平臺
重庆快乐十分平台