暫時沒有相關的景點信息。
    暫時沒有相關的商品信息。
    暫時沒有相關的酒店信息。
    暫時沒有相關的線路信息。

石林創建國家全域旅游示范區本月迎國家暗訪檢查

作者:侍偉 來源:石林彝族自治縣人民政府 發布時間:2019-06-17

6月14日,石林縣召開創建國家全域旅游示范區迎檢工作動員會。石林縣委書記梁崑強調,全面對標提升,全域統籌推進,全力做好國家全域旅游示范區創建迎檢工作,全面提升旅游服務質量和水平,為石林旅游轉型發展打牢堅實基礎。

梁崑書記就迎檢工作提要求

梁崑強調,要提高站位、深化認識。發展全域旅游是石林必須選擇的路徑,創建國家全域旅游示范區勢在必行。全縣上下要統一思想,從戰略和全局的高度,來認識和推進工作,以創建為契機,切實促進石林旅游整體服務品質和水平的提升,促進石林旅游轉型升級。

梁崑強調,沖刺時刻要統籌兼顧、鞏固提升。全縣各級各部門要對照專家模擬暗訪提出的問題和要求,立足部門,考慮全局和全域,逐條做好整改落實,統籌做好迎檢工作。要在對照標準、查漏補缺上再突擊,提升服務行業整體服務水平,與其他創建工作相結合,與市六運會和火把節等工作相結合,與美麗縣城、鄉村振興等工作相結合,真正實現處處是景觀、行行做旅游、人人能參與、時時有服務的全域旅游新格局。

梁崑要求,各級各部門要切實增強大局意識、責任意識、協同意識,強化領導、統籌協調,團結協作、合力攻堅,廣泛宣傳、營造氛圍,強化督查、嚴格獎懲,認真落實好各項目標任務。

動員會

縣委副書記、縣長普建勇主持會議。副縣長周林春從營造全域宣傳氛圍、強化全域公共服務、保障全域安全秩序、確保不出現一票否決項等方面就做好創建國家全域旅游示范區現場暗訪檢查工作作安排部署。

石林縣于2016年被列入國家全域旅游示范區創建單位。三年以來,創建工作已通過了申請認定、材料匯編、資料報審、省級初驗、專家初評、視頻陳述等階段,將在本月迎來國家暗訪檢查,與騰沖、建水一同代表全省接受國家文化和旅游部的最終檢驗,與全國各省市選拔出的96個優秀旅游目的地同臺PK。

張忠貴、者培仙、余春、張暉、陳永寧、單紅霞等縣領導參加動員會。

 

 

  • ·相關文章
  • 暫時沒有相關文章
  發表評論
【 注意事項 】
網上發言,請尊重網上道德,遵守《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
標 題:
內 容:
   
最新評論0
第一頁上一頁下一頁最后一頁
關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 申請加入鏈接
360網站安全檢測平臺
重庆快乐十分平台