暫時沒有相關的景點信息。
    暫時沒有相關的商品信息。
    暫時沒有相關的酒店信息。
    暫時沒有相關的線路信息。

飛龍瀑景區

飛龍瀑(大疊水)景區在石林縣縣城西南面,距縣城18公里,距大小石林27公里,在板橋鎮境內,公路從石林景區直通該景區,并設有專線旅游車為游客服務,往返時間約2小時。大疊水景區包括大疊水、小疊水、仙人洞、白鴿園、半瀑園、清水河幾個景點。
  小疊水瀑布落差20余米,寬約10余米,水落潭中,浪花飛濺,潭內有一"魚巨石"。



  從小疊水瀑布西行約1.5公里,聞水聲震耳,路面似乎微微顫動。巴江從一斷壁躍下。河道斷裂橫切而形成瀑布。瀑布落差90余米,比貴州黃果樹瀑布高出18米,雨季幅度可達60余米,是云南省最大瀑布,也是珠江第一瀑布。瀑布如霧崩云墜,氣勢磅礴,水霧在陽光下映出彩虹。
  觀賞大疊水全貌,可乘纜車往返,舒適、安全、快捷。纜車單程10元,往返20元,也可沿山壁開鑿鋪設的石階上下。幾百級臺階在山崖間盤旋,別有趣味。觀瀑最佳地點還有半山腰的半瀑園,可臨近瀑布,觀察其上端和側面,感受瀑布的力量和美。
  清水河是瀑布近旁的小山谷,深約3公里,有山道蜿蜒進去,水極清,在嵯岈的亂石間流淌。山狹窄,綠樹蔥第,環境清幽涼爽。
  仙人洞在大疊水對面半山腰,長百余米,寬6-10米,高10-20米。有天然大要堂,有石筍、石牙、石幔等沉積物。
  大疊水景區旅游服務設施較完善,有飯館和小商店。為游客提供休息場所,瀑布巖壁上的山洞星級旅館已修建完式,能提供檔次較高的服務,設計施工獨到巧妙,與自然溶為一體,別有風味。俯臨木欄桿,把臨風,鳥瞰身下絕壁懸崖,遙看瀑布激起的滿谷水霧,聽水聲轟降,飄然欲仙。
  大疊水瀑布全天開放,票價為18元。

 

 
  • ·相關圖片
沒有符合條件的數據
  發表評論
【 注意事項 】
  網上發言,請尊重網上道德,遵守《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
標 題:
內 容:
   
最新評論0
第一頁上一頁下一頁最后一頁
關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 申請加入鏈接
360網站安全檢測平臺
重庆快乐十分平台