關于石林岔口至生態園段道路擴建工程交通管制的公告

石林旅游目的地營銷系統公告     發布時間:2019-6-12

為完善石林景前區基礎設施,理順石林岔口至生態園段道路交通網絡系統,提升石林景區品味。經縣人民政府批準,將石林岔口至生態園段道路進行擴建。施工期間將實行半封閉施工,為確保該工程順利實施以及周邊車輛和人員的交通安全,根據《中華人民共和國道路交通安全法》的有關規定,現公告如下:

一、本工程施工工期自2019年6月20日起至2020年3月20日止,施工期間路幅變窄,將對石林岔口至生態園段道路實行雙向通行,請過往該路段的社會車輛和行人按交通指示通行或選擇周邊其他道路路網繞行。

二、施工期間雙向通行和繞行車輛應服從交警部門及建設(施工)單位的統一指揮,嚴禁非施工車輛駛入封閉施工區域,過往車輛不得在半封閉路段隨意停放,不得有其他有礙施工的行為。

若違反本公告的,將視情況由相關部門依法進行處罰,并依法追究其他有關法律責任。因施工給周邊單位和游客帶來的影響或不便,敬請廣大市民和游客給予支持與諒解。

特此公告

          石林風景名勝區管理局

             2019年6月12日

重庆快乐十分平台